INGREDIENTI:
300 gr. funghi ChampignonPrezzemolo q.b.
6 fettine di vitello
Farina
Burro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio
Vino bianco
PREPARAZIONE:
Pulire ed affettare i funghi. Far soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio
schiacciato (che toglierete) con il burro, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti aggiungendo
sale e pepe.
Prendete le fettine di carne, battetele se necessario e infarinatele su
entrambi i lati.
Mettete in una padella una parte di olio e una parte di burro e fate
scaldare. Aggiungete la carne precedentemente infarinata e fatela rosolare
leggermente sia su un lato che sull’altro, salate, versate il vino e fate
evaporare. Fate cuocere la carne a fuoco
medio per circa 10 minuti, facendo attenzione che non si attacchi (nel caso
aggiungere un po’ di brodo vegetale o acqua).
Ora aggiungete i funghi preparati in
precedenza e fate cuocere il tutto per almeno 5 minuti e, se desiderate,
aggiungete un po’ di prezzemolo.
Le scaloppine sono pronte. Buon appetito.
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