INGREDIENTI:
300 gr. asparagiPrezzemolo q.b.
6 fettine di vitello
Farina
Burro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio
Vino bianco
PREPARAZIONE:
Pulire gli asparagi e farli bollire in abbondante acqua calda per 5 minuti, scolateli, tagliateli a pezzettini e metteteli da parte. Far soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato (che toglierete) con il burro, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti aggiungendo sale e pepe.
Prendete le fettine di carne, battetele se necessario e infarinatele su entrambi i lati.
Mettete in una padella una parte di olio e una parte di burro e fate scaldare. Aggiungete la carne precedentemente infarinata e fatela rosolare leggermente sia su un lato che sull’altro, salate, versate il vino e fate evaporare. Fate cuocere la carne a fuoco medio per circa 10 minuti, facendo attenzione che non si attacchi (nel caso aggiungere un po’ di brodo vegetale o acqua).
Ora aggiungete gli asparagi preparati in precedenza e fate cuocere il tutto per almeno 5/10 minuti.
Le scaloppine sono pronte. Buon appetito.
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