Oggi vi voglio proporre le mie polpette di pesce persico. Le polpette, si sa, sono adorate dai bambini e siccome il mio non ama particolarmente il pesce, cerco di proporglielo nei modi a lui piu' graditi. Questo piatto e' uno di questi. Infilzati nei bastoncini di legno diventano dei simpatici cake pops di pesce cosi' i bambini li mangiano ancora piu' volentieri e noi abbiamo dato un tocco di allegria alla nostra tavola.
Ingredienti:
300 grammi di pesce persico
Pepe nero
Sale
Olio evo
Prezzemolo q.b.
200 gr patate
Farina
Pan grattato
Olio per friggere
Preparazione:
Far bollire le patate, pelarle e schiacciarle con lo
schiacciapatate.
Far cuocere il pesce in una padella antiaderente con un cucchiaio
di olio evo. Aggiungere sale, pepe nero e prezzemolo e lasciar sbriciolare il
pesce durante la cottura.
Impastare il pesce con le patate, aggiungendo se necessario ancora
un pizzico di sale
Formare delle polpette di
media dimensione e passarle nella farina
e nel pan grattato.
Riempire una padella grande e profonda di olio per friggere e,
quando l'olio ha raggiunto la temperatura necessaria, far friggere le polpette, riponendole poi su
della carta assorbente per togliere l'unto in eccesso.
I valori nutrizionali di questa ricetta:
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