Ho voluto provare anch'io a preparare gli ormai famosi Cake Pops. Il procedimento è semplice ma la preparazione è piuttosto lunga. Ci vuole molto tempo e pazienza perché bisogna preparare una pralina per volta e cercare di farla raffreddare cercando di non far colare troppo cioccolato. Se dovete prepararne molte vi consiglio di stimare circa 3 ore di tempo. Ma forse i più esperti saranno molto più veloci.
Ingredienti:
Fette di pan brioche
Confettura di arance
Cioccolato fondente
Cioccolato al latte
Granelli di zucchero e ci
cioccolato
Preparazione
Sbriciolare le fette pan bioche
in un recipiente, tritare il tutto .Aggiungere la marmellata e impastare fino
ad ottenere un impasto compatto.
Formare delle palline e far
riposare nel congelatore per circa 10 min.
Far fondere il cioccolato ,
intingervi la punta del bastoncino di legno (quello per gli spiedini) ed
infilzarlo nelle palline. Intingere ora
nel cioccolato fuso le palline facendo colare il cioccolato e decorare a
piacere. Io ho usato gli zuccherini bianchi sul cioccolato fondente e i
granelli di cioccolato sul cioccolato al latte. Le decorazioni vanno fatte
quando il cioccolato non si è ancora solidificato altrimenti non aderiscono.
Far raffreddare i cake pops
inserendo i bastoncini preparati su del polistirolo o su del pane piuttosto
distanziati l’uno dall’altro.
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