Ingredienti per 4 persone:
400 gr di farro 3 zucchine
3 carote
1 cuore di sedano pezzetti
15 pomodorini
100 gr di olive nere
50 gr di capperi
200 gr di sgombro
3 mozzarelle o formaggio magro
basilico
1 filo di olio
sale
Preparazione:
Tagliate
a dadini tutte le verdurine e il sedano.
Far
cuocere le zucchine e le carote con un filo d’olio e un pizzico di sale in una
padella antiaderente .
Mettete
le verdure cotte in un piatto, aggiungete le olive e i capperi a pezzetti, i
pomodori, il formaggio, lo sgombro (se si preferisce si può mettere il tonno),
le foglie di basilico e mescolate.
Nel
frattempo far cuocere in abbondante acqua salata il farro (guardare la cottura
sulla confezione) dopo averlo lavato. Scolatelo e aggiungetelo al piatto
preparato precedentemente aggiungendo un filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento