martedì 17 dicembre 2013

Orecchiette con le cime di rapa di Vic






INGREDIENTI (per 4 persone)
250 g orecchiette
500 g di cime di rapa
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 filetto di acciuga sott'olio
Peperoncino
Sale

PREPARAZIONE:
Lavare  le cime di rapa con abbondante acqua fresca e pulirle eliminando le foglie più dure.  .
Scolare l'acciuga, farla a pezzettini e metterla a soffriggere in una padella con olio aglio spellato, aggiungere alla fine anche il peperoncino.
Far bollire le cime di rapa per circa 5 minuti in abbondante acqua calda, scolarle tenendo da parte l'acqua di cottura , salare e aggiungere le orecchiette. A cottura ultimata scolare. Far saltare la pasta, le cime di rapa nell padella del condimento precedentemente preparato per un  paio di muniti  e servire.


Ecco i valori nutrizionali di questa ricetta


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