giovedì 23 maggio 2013

Scaloppine ai funghi



INGREDIENTI:
300 gr. funghi Champignon
Prezzemolo q.b.
6 fettine di vitello
Farina
Burro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Aglio
Vino bianco

PREPARAZIONE:
Pulire ed affettare i funghi. Far soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato (che toglierete) con  il  burro,  aggiungere i funghi  e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti aggiungendo sale  e pepe.
Prendete le fettine di carne, battetele se necessario e infarinatele su entrambi i lati.
Mettete in una padella una parte di olio e una parte di burro e fate scaldare. Aggiungete la carne precedentemente infarinata e fatela rosolare leggermente sia su un lato che sull’altro, salate, versate il vino e fate evaporare.  Fate cuocere la carne a fuoco medio per circa 10 minuti, facendo attenzione che non si attacchi (nel caso aggiungere un po’ di brodo vegetale o acqua).
Ora aggiungete  i funghi preparati in precedenza e fate cuocere il tutto per almeno 5 minuti e, se desiderate, aggiungete un po’ di prezzemolo.
Le scaloppine sono pronte. Buon appetito.
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